AppsforAgri, mit Sitz in Stadhuisplein 345a 5038 TH Tilburg, ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

 

1. Kontaktdaten:

https://www.appsforagri.com/
Stadhuisplein 345a
5038 TH Tilburg
+31 (0)85 773 14 47

Sander Marechal ist der Datenschutzbeauftragte von AppsforAgri. Er ist erreichbar über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

 

2. Persönliche Daten, die wir verarbeiten

AppsforAgri verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Im folgenden finden Sie eine Übersicht, über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:
- Vor- und Nachname
- Geburtsdatum
- Adresse
- Telefonnummer
- E-Mail-Adresse

 

3. Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Daten über Website- Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder eines Erziehungsberechtigten. Allerdings können wir nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern die Online-Aktivitäten ihrer Kinder aktiv betreuen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und wir werden diese Informationen löschen.

 

4. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

AppsforAgri verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:
- Bearbeitung Ihrer Zahlung
- Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes
- Sie anrufen oder mailen zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist
- um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren
- um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- AppsforAgri verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie zum Beispiel die Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen

 

5. Automatisierte Entscheidungsfindung

AppsforAgri trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Bearbeitung von Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben könnten. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen ohne menschliche Beteiligung (z.B. Apps für Agri-Mitarbeitern) getroffen werden.

 

6. Wie lange wir persönliche Daten speichern

AppsforAgri speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt notwendig, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten: (Kategorie) persönliche Daten - > Verweildauer bis zu 7 Jahren (steuerliche Aufbewahrungspflicht).

 

7. Weitergabe von persönlichen Informationen an Dritte

AppsforAgri wird Ihre Daten nicht an Dritte verkaufen und nur dann zur Verfügung stellen, wenn dies für die Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. AppsforAgri bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

 

8. Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

AppsforAgri verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie eine Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Nutzungskomfort notwendig. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle Informationen löschen, die zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeichert wurden.

 

9. Daten zum Anzeigen, Bearbeiten oder Löschen

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch AppsforAgri zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübermittlung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. senden. Um sicher zu gehen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, uns eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zuzusenden. In dieser Kopie, schwärzen Sie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Sozialversicherungsnummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. AppsforAgri weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Personal Data Authority, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.persoonsgegevens/tip-ons.

 

10. Wie wir persönliche Daten schützen

AppsforAgri nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder kontaktieren Sie uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.